Pour qu’elle soit croustillante et croquante,
On l’ébouillante jusqu’à ce qu’elle soit étincelante.
On la dépose, délicatement, sur un divan de papiers absorbants,
Puis dans une poêle, elle dore.
De la cuisine au salon on soupire « mon Dieu … qu’c’est bon ».
À la vue de la favorite nos papilles s’agitent.
Accompagnée de moules, ou simplement salée, on la déguste toute l’année.
On sollicite la frite craquante …
On l’ébouillante jusqu’à ce qu’elle soit étincelante.
On la dépose, délicatement, sur un divan de papiers absorbants,
Puis dans une poêle, elle dore.
De la cuisine au salon on soupire « mon Dieu … qu’c’est bon ».
À la vue de la favorite nos papilles s’agitent.
Accompagnée de moules, ou simplement salée, on la déguste toute l’année.
On sollicite la frite craquante …
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire